ファッション・コスメ アンダーバストとウエストを細くしたいが、肋骨ベルトとプリンセススリムのどちらを選ぶべきか悩んでいます。プリンセススリムを使用した方は、効果を感じましたか?肋骨ベルトの効果についても教えてください。 アンダーバストを細くしたい&ウエストを細くしたいのですが、ただの肋骨ベルトか、プリンセススリムを買うか悩んでます😂 プリンセススリム使われてる方、アンダーバスト細くなりましたか?プリンセススリムをつけているときだけしか細くならないですか?? 肋骨ベルトだけを買われてる方も、細くなるのはつけているときだけでしょうか?おすすめありましたら教えてください! 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 7 おすすめ バス ママリ コメント ままり どちらもそんなに効果なく、肋骨締めストレッチの動画を見て毎日やったらすぐ締まりました! 6月4日 ママリ 本当ですか! 肋骨締めストレッチの動画、なにをされているか具体的に教えていただくことってできますか?! 今しているんですが効果を実感できなくて🥲 6月4日 ままり ユウトレさんの3分くらいの動画やってます! 6月4日 ママリ そうなんですね! まさにユウトレさんのやつやっていました! どれくらいで効果出ましたか?? 6月4日 ままり 1ヶ月くらいです 6月4日 ママリ ありがとうございます。頑張ってやってみます😊 ご丁寧にたくさん教えていただきありがとうございました☺️♡ 6月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!
肋骨締めストレッチの動画、なにをされているか具体的に教えていただくことってできますか?!
今しているんですが効果を実感できなくて🥲
ままり
ユウトレさんの3分くらいの動画やってます!
ママリ
そうなんですね!
まさにユウトレさんのやつやっていました!
どれくらいで効果出ましたか??
ままり
1ヶ月くらいです
ママリ
ありがとうございます。頑張ってやってみます😊
ご丁寧にたくさん教えていただきありがとうございました☺️♡