退会ユーザー
ほぼ横になりたいけど家事育児あってむりなので横にはなってないですが、身体もお腹も重すぎてむりです😭😭
久しぶりのママリ
今からもうほぼ横になってます😵💫
子供に申し訳ない…
りんりん
28週、辛いですよね
これからまだあと2ヶ月半もあるのかと思うと…
私も仕事以外はだいたい横になってます
でもこれから辛くなる一方だから、今のうちに産後のための準備しなきゃと、気が向いたらぼちぼちやって休んでの繰り返しです
横になる時間さえあれば、ずっとゴロゴロしてます
退会ユーザー
ほぼ横になりたいけど家事育児あってむりなので横にはなってないですが、身体もお腹も重すぎてむりです😭😭
久しぶりのママリ
今からもうほぼ横になってます😵💫
子供に申し訳ない…
りんりん
28週、辛いですよね
これからまだあと2ヶ月半もあるのかと思うと…
私も仕事以外はだいたい横になってます
でもこれから辛くなる一方だから、今のうちに産後のための準備しなきゃと、気が向いたらぼちぼちやって休んでの繰り返しです
横になる時間さえあれば、ずっとゴロゴロしてます
「出産」に関する質問
出来れば、今日陣痛が来て欲しいです! 今日は一日予定がないのですが、陣痛を起こすために何をしたらいいでしょうか? ここ数日、毎晩前駆陣痛があったのに、昨日は事情で全く運動できなかったからか前駆陣痛がなく、出…
育休手当について何点かお聞きしたいです💦 今保活をしていて来年4月に入園予定です🥹 育休手当の支給回数なんですけど、 6月に出産し、9~10月分、11〜12月分、1〜2月分、3〜4月分と2ヶ月に一回支給されるかなと。私が住ん…
長くなります。 介護職をしています 11月から同じ系列の所へ異動となりました 今まではユニット型の9人をみていました 異動先は従来方で40人をみることになります もともと高校卒業後従来型には居ましたがユニット型…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント