退会ユーザー
ほぼ横になりたいけど家事育児あってむりなので横にはなってないですが、身体もお腹も重すぎてむりです😭😭
久しぶりのママリ
今からもうほぼ横になってます😵💫
子供に申し訳ない…
りんりん
28週、辛いですよね
これからまだあと2ヶ月半もあるのかと思うと…
私も仕事以外はだいたい横になってます
でもこれから辛くなる一方だから、今のうちに産後のための準備しなきゃと、気が向いたらぼちぼちやって休んでの繰り返しです
横になる時間さえあれば、ずっとゴロゴロしてます
退会ユーザー
ほぼ横になりたいけど家事育児あってむりなので横にはなってないですが、身体もお腹も重すぎてむりです😭😭
久しぶりのママリ
今からもうほぼ横になってます😵💫
子供に申し訳ない…
りんりん
28週、辛いですよね
これからまだあと2ヶ月半もあるのかと思うと…
私も仕事以外はだいたい横になってます
でもこれから辛くなる一方だから、今のうちに産後のための準備しなきゃと、気が向いたらぼちぼちやって休んでの繰り返しです
横になる時間さえあれば、ずっとゴロゴロしてます
「出産」に関する質問
1号ママさんに質問です 4月から3歳息子が1号でこども園入園で 今月末第二子を帝王切開で出産予定です🤰 入園式が4月初旬にあり その一週間後から給食が始まると入学書類には書いてました が、、、 昨日事前面接に行った…
妊娠中に扁桃炎や副鼻腔炎に なったことがある方いらっしゃいますか? 妊娠中でも飲める抗生剤、薬などは 耳鼻科で処方してもらえるんでしょうか? 現在29週3日の後期に入ってます 扁桃炎も副鼻腔炎も 息子を出産して〜…
現在、33wの妊婦です。 里帰りのため夫としばらく離れることになるのですが、とても寂しいです。私と夫は交際期間も含め10年間2人の時間でした。この先、出産・育児はもちろん楽しみではありますが、これまでの2人だけの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント