コメント
❤︎男女ママ♡
二センチと言われ毎日4時間歩いてましたが予定日まで音沙汰ありませんでした(笑)
MIN
初めまして☺︎
コメント失礼します★
2人目妊娠時、子宮口2㎝開いてると言われてから2週間くらいで出産になりました◡̈*✧子宮口の開き具合をネットで検索したりドキドキしてたのが懐かしい💓笑
お子さん小さいと中々難しいところもありますよね(´・ω・`;)寒い時期でもありますし…
私はよく大きいショッピングモールをひたすら上の子と歩いてました★長い時だと5時間滞在なんてこともありました(笑)
-
あい
2cmから出産まで意外と長いんですね(^_^;)
主人が休みの日は大型ショッピングモールに連れてってもらって歩いてるんですが…
子供と2人だとなかなかε-(´∀`; )- 11月24日
mama✩"
2cmと言われたその日に陣痛来て産まれましたヽ(*^^*)ノ
寒かったし歩くのは億劫で…
ヤンキー座り(スクワットと同じくらい効果があるとかないとか…)してテレビ見たり体力蓄える為にのんびり過ごしてました(^^)
-
あい
今日からヤンキー座りやってみます(∩・ω・∩)
楽しみ♡- 11月24日
ひなひま
妹が2センチと言われ、内診グリグリされて、やはり歩きなさいと言われてたのですが、歩くの嫌いな子で…笑💦
祖母に踏み台昇降しなさいと言われてて、頑張ってやってたら、翌日産まれました❤️
-
あい
踏み台昇降もやってみます(∩・ω・∩)
子供がお昼寝したらできますもんね!- 11月24日
あい
4時間も💦💦
すごいですね(・・;)
それでもすぐ生まれないパターンもあるんですね…