コメント

はじめてのママリ
1人目は全くなくて
2人目は次の日から激痛でした!

ママリ
麻酔が切れたら来ました!!
-
みあ
ありがとうございます!
15時くらいに病室戻ってきて、すぐに痛み止めの点滴をしてもらい、今は落ち着いてますが、
麻酔は切れてるのでそろそろ痛みが出てくる頃かなぁとビクビクしてます😭- 6月4日
はじめてのママリ
1人目は全くなくて
2人目は次の日から激痛でした!
ママリ
麻酔が切れたら来ました!!
みあ
ありがとうございます!
15時くらいに病室戻ってきて、すぐに痛み止めの点滴をしてもらい、今は落ち着いてますが、
麻酔は切れてるのでそろそろ痛みが出てくる頃かなぁとビクビクしてます😭
「後陣痛」に関する質問
後陣痛辛すぎます😭 昨夜出産しましたが、後陣痛が痛すぎてまともに座ってられません😱腹筋が抜かれてるような感覚で上半身はふにゃふにゃ。寝てる姿勢が1番楽だけど、陣痛のような痛みです😭 1人目の時は会陰切開の傷が痛…
産後一週間です。 熱が39度昨日出て後陣痛の痛み止めを飲んで4時間後に平熱に戻りました。 また今日の朝方から悪寒がして熱測ると38度超えてます。 これは産褥熱なのでしょうか?💦 風邪症状全くないです。
第一子から同じ病院で帝王切開の オペしてもらってるねんけど 硬膜外麻酔なくなってて 腰椎の麻酔だけになってた💧 疼痛コントロール全然違うね💧 点滴、坐薬、点滴で全部違う種類して 貰ったけど全然寝れない💧 三人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みあ
ありがとうございます!
私も1人目は気になるほどではなかったんですが
2人目は痛かった記憶しかなく、
今回3人目はどうなるかビクビクしてます😭
今はまだそんな痛みはないですが、
明日からに備えます😢‼️