コメント

退会ユーザー
ちょっと微妙ですね😭😭次でわかるかな〜ってかんじかと、、

ままり
🐘さんにみえます!👀
-
ma☆
見えますかっ🫢こんな小さくて🐘が見えるなんて全く想像出来なくて🤣
次回分かったら嬉しいです😂- 6月4日
-
ままり
男の子3人出産していますが、長男、次男は15週の時にしっかり🐘が写ってました😂似ている感じがします🐘間違っていたらすみません😅- 6月4日
-
ma☆
男の子だと15wでしっかり見えちゃうんですかっ😲❗️❗️
いえとんでもないです‼︎どちらでも嬉しいので😍
来週が余計に楽しみになりました❣️ありがとうございます😆🙏- 6月4日
-
ままり
長男の時が衝撃的すぎて次男三男と、先生に男の子だねと言われる前に自分でわかりました😂
次の検診楽しみですね😏- 6月4日
-
ma☆
男の子確定でした😂
先日しっかりドーン🐘と見せてくれました🤣
予想して頂きありがとうございました😆💕- 6月20日

退会ユーザー
2人目の時5ヶ月なる前で立派なものがドーンと写ってしまったので、素人の私でもすぐに分かる大きさでした😂😂😂
-
ma☆
5か月なる前なのに、ドーンと❗️🤣それはそれで一度は見てみたいです😂
次回分かったら嬉しいです〜😆♪- 6月4日

ままま
男の子っぽいですね🐘
2人ともこんな感じでした😁
けどまだまだ確定じゃないし、今が1番どっちか楽しみって感じの時ですね😆
-
ma☆
わぁ🐘本当ですか〜☺️✨
本当、確定するまでって1番ドキドキ楽しみな時かもしれませんねぇ😆💕
すみません、別写真なんですが木の葉やコーヒー豆みたいのは今のところは見えませんよね☺️- 6月4日
-
ままま
女の子のエコー写真詳しくないですが、これはやはり男の子濃厚ですね😁
- 6月4日
-
ma☆
本当ですかぁ😍
楽しみにしてようと思います😆
お忙しい中見て頂いてありがとうございます😆🙏- 6月4日

あゆ様
男の子に見えました!わたしは女の子でしたが真ん中の🐘みたいなのは全くうつってなかったので🤔
-
ma☆
なんだか陰核?にも見えるのかな?とも思ったんですが、娘の時お股パカーンが無くて比較出来ずでして😂
女の子だと突起は写らないんですねっ😲❣️- 6月4日
ma☆
こんなに大きくないよなぁと話してました😂
次回分かると嬉しいです😆♪
退会ユーザー
いや大きさはもっと大きです😂生え方が似てるけど微妙かなっておもいました!次楽しみですね🤍
ma☆
えぇ❗️こんな小さいのにもっと大きいんですかっ🫢それはそれで見てみたい..笑
ありがとうございます〜😆🙏