コメント
たろうちゃん
親指専用靴下(ふつうの靴下の中に重ね履きする指サックみたいな靴下)使われてはいかがでしょう?😂
保育士さん、お世話になってます!!😂差し入れしたいくらいです!
たろうちゃん
親指専用靴下(ふつうの靴下の中に重ね履きする指サックみたいな靴下)使われてはいかがでしょう?😂
保育士さん、お世話になってます!!😂差し入れしたいくらいです!
「職場」に関する質問
習い事を辞めるのでお菓子をお渡しするのですが、やっぱり箱入りのものが無難ですか? 職場の近くにある美味しい和菓子屋さんで買おうと思ってたけど箱だとそれなりにお値段が…ただの紙袋に入れてもらって渡すのはイマイ…
育児休業給付金の手続きがないと思って職場に問い合わせたら抜け落ちていたそうです 調べたら2月から給付があるはずです 2月分はもらえないことになるのでしょうか? 時期になったら書類送るといっていたから待っていたのに
毎日すっぴんマスク生活なのですが、昨日は上の子が喜ぶので大きめの公園に家族ででかけたところ夫が職場の方がいると気づきました。私はすっぴん眼鏡マスク帽子のため😭夫のみ挨拶に行き私は子どもを追いかけてそそくさと…
お仕事人気の質問ランキング
たろうちゃん
↑実物見た事ないのですが、先日TVで紹介されてました🤣