コメント

たろうちゃん
親指専用靴下(ふつうの靴下の中に重ね履きする指サックみたいな靴下)使われてはいかがでしょう?😂
保育士さん、お世話になってます!!😂差し入れしたいくらいです!
たろうちゃん
親指専用靴下(ふつうの靴下の中に重ね履きする指サックみたいな靴下)使われてはいかがでしょう?😂
保育士さん、お世話になってます!!😂差し入れしたいくらいです!
「保育士」に関する質問
保育園や幼稚園の愚痴が多いママ友って周りに居ますか? どう対処していますか? 園が同じママ友が園や先生の愚痴や悪口を大きな声で話します。 先日、園ママと複数人でピクニックに行きました。 お弁当を食べている時…
保育士さんいますか? 娘の園の先生がわりと口調が強めな先生が多くて悩んでます🥺かといって簡単に転園できるわけでもなく… ・園庭あそびから部屋に戻る際戻ってこれない子に「先戻っちゃうよー!さよなら〜!」という …
仕事行きたくないです😢保育士です。心療内科の先生には休みましょう、診断書書きますと言われたんですけど、人手が足りない中休みたくても申し訳なくて休めないので、断りました。悩んでいます。 仕事前になると、フラッ…
お仕事人気の質問ランキング
たろうちゃん
↑実物見た事ないのですが、先日TVで紹介されてました🤣