コメント
たろうちゃん
親指専用靴下(ふつうの靴下の中に重ね履きする指サックみたいな靴下)使われてはいかがでしょう?😂
保育士さん、お世話になってます!!😂差し入れしたいくらいです!
たろうちゃん
親指専用靴下(ふつうの靴下の中に重ね履きする指サックみたいな靴下)使われてはいかがでしょう?😂
保育士さん、お世話になってます!!😂差し入れしたいくらいです!
「職場」に関する質問
夫の産後の飲み会ってどう思いますか? 第三子妊娠中で分娩日決まってます。 予定通りの分娩ができれば、その1週間後に職場の親睦会(給与天引きで親睦会費が徴収されてる正式な会)があるそうです。 私は近所の自分の…
マタニティ仕事着👕 会社は服装自由(オフィスカジュアルではなくて、私服の人もいる)職場です。 私は服装を選ぶのが嫌いなので同じ服を3着購入し毎日同じ格好で出勤しています。 服装がタイトめなジーパン+Tシャツなので…
職場への妊娠報告のタイミングについて相談です。 この8月で入社1年半になります。 入社前に結婚式を挙げ、つい先週、新婚旅行のために1週間の結婚休暇をいただきました。 実は旅行直前に妊娠検査薬で陽性となり、昨日…
お仕事人気の質問ランキング
たろうちゃん
↑実物見た事ないのですが、先日TVで紹介されてました🤣