退会ユーザー
1日1回でてれば大丈夫ですよ☺️だんだん腸にうんち溜めれるようになるので新生児ほど何回もでないです!

ママリさん
大丈夫です!娘はその頃から3日に1回でした😂

はじめてのママリ🔰
だんだんまとめて出すようになりますよ😃息子も今1日に一回か二回です✨

ママリ
うちも1ヶ月半ごろから急に量が減りました!
たまに便秘で苦しそうですが、それ以外は1日1、2回出るペースです✨✨
退会ユーザー
1日1回でてれば大丈夫ですよ☺️だんだん腸にうんち溜めれるようになるので新生児ほど何回もでないです!
ママリさん
大丈夫です!娘はその頃から3日に1回でした😂
はじめてのママリ🔰
だんだんまとめて出すようになりますよ😃息子も今1日に一回か二回です✨
ママリ
うちも1ヶ月半ごろから急に量が減りました!
たまに便秘で苦しそうですが、それ以外は1日1、2回出るペースです✨✨
「おしっこ」に関する質問
3歳後半のトイトレについて失礼します🙇♀️ もうすぐ夏休みになりますが、園ではパンツを履けていたものの、家では一日中オムツに逆戻りしそうな状況です。 最初は「甘えかな?」とも思いましたが、様子を見ていると、パ…
トイトレ経験済みお子さんお持ちの方の意見が聞きたいです、自分の子だったらどう思われますか? 批判はやめてください 今4歳で夜以外トイレは完璧です、うんちもトイレでするし漏らすことは全くないです。 なのですが……
3500gぐらいの赤ちゃん産んだ方 切開したり裂けたりしました? 頭も大きくて挟まってた時に ほんっっとに痛すぎて無我夢中で いきみまくったんですが、 切開も裂けたりも無くてもう少し いきんでたら裂けてたから何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント