コメント

退会ユーザー
そろそろごはんだからお家帰りなっていいます!

ママリ
5時過ぎなら、おうち帰れば??って事を優しめに提案します😂
何回も言ってきたら、
じゃ今日はもう解散して、おうち帰って夜ご飯はやめに食べさせてもらいー!って感じです😭
休日の昼前から遊びに来て、お腹空いた言われる時も、じゃあ一回帰ってご飯食べてきな!って言っちゃいます😂✨
後からモヤモヤしたくないので…!
-
baby
そうそう!休みの日で昼前に来た時も困るんですよね😂
早めにご飯食べさせてもらってねーっていいかもですね!もうすぐご飯だし早めに帰る?って聞いた時は、うちご飯いつも7時くらいだから!と言われて困ったので😂💦- 6月4日

Ⓜ︎
お腹空いたならもうすぐ夜ご飯だし家帰ろうかー!といいますかね😄
-
baby
4時半くらいにいつも遊びに来るので、すぐ帰しづらいのと家のご飯は7時くらいだから!と前言われて😂
- 6月4日

はじめてのママリ🔰
もう遅いもんね、
そろそろ帰りな!と
家に帰します🙋♀️💡
相手の子供が
何時にご飯食べるかなんて
こちらからしたら関係ないし、
遅くまで居座られても邪魔なので
うちは遅くても5時には帰しますよ😌
-
baby
いや、ほんとそうなんですよ😂
我が家は6時に食べるので早く帰ってほしいけど、宿題終わって遊びに来るのが4時半とかに来るので帰しづらくて🫢💦
親には6時には帰っておいでと言われてるみたいで😂- 6月4日
baby
それ言ったらご飯は7時くらいにしか食べないからまだだよって言われました😂
退会ユーザー
それならうちは◯時からごはんだからそろそろ解散しようか!また遊びにきてね!で帰します!