コメント
ママリさん
まとまって寝てくれるのですね!羨ましいです🥺💓
私だったら今日は仕方ないかなーと起こさず寝かせてあげて、明日は18時に寝ちゃわないように気をつけます!
退会ユーザー
19時ごろ寝かせてますが、17時でも18時でも寝た時はそのまま寝かせてます😂
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
朝何時頃起きますか??- 6月4日
-
退会ユーザー
19時に寝たら6時か6時半ぐらいに起床です!
早く寝ちゃった日も案外いつも通り起きたりしますし、いつもより遅く寝ちゃった日の方が早く起きちゃったりもするので
ズレてもそこまで気にしないです🤣- 6月4日
まあ
いつもは20時頃寝かしつけですが、早く寝ちゃっても、お風呂とか入った状態であればあまり気にせずそのまま寝かせてます😌
りおママ
起こさないです!19時に寝るのもはやくないと思います☺️うちの子もそのくらいに寝る時あるので😂
退会ユーザー
毎日18時半就寝にしてます!早いて思ったこと無かったです😲遅くても20時までにて聞いてたので、早寝は良い事て思ってました😳
新生児のとき、昼夜覚えさせるために電気一切付けなかった影響か、日が暮れる時間になるとスンッて寝るようになりました😂
これからどんどん睡眠状況変わると思うので放置してます😊復職前には少しずつズラそうと思ってます😊
むう
18:00〜18:30の間にお風呂に入れてるので寝てても起こしてお風呂に入れてます♨︎
その後20:00までに布団に入って寝るようにしてます!
だいたい5:00〜6:00くらいまで寝ます😊
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
普段お子さん何時頃寝ますか??😴
ママリさん
うちは21時に授乳→寝かしつけなんですが、まさに今日18時頃からずっと寝ちゃってて(日中お出かけしたからかな?😂)さすがに18時はうちの場合早いかなーと思ってどうしようか考え中ですww