 
      
      
    コメント
 
            ママリ
一般的に料理に使う米酢も、アルコール発酵してますよ🥺
そのアルコールを、酢酸に変えるので必要な工程なのかと思います。
アルコールは酢酸発酵で酢酸に変わるので、アルコールを気にされているのであれば全く問題ないかと思います。
1日の量はわかりませんが、果実からなので糖分は高め?かと思うので、その辺を気をつけてれば大丈夫じゃないでしょうか☺️
 
            はじめてのママリ
美酢ってつわり時に飲んでる方も多いので大丈夫かと思いますよ😊
- 
                                    ヨコちー★ そうなんですね!!😯❤ 
 初めて知りました😂笑
 安心しました✨✨
 ありがとうございます🥺- 6月4日
 
 
   
  
ヨコちー★
ありがとうございます😀✨
アルコールが心配で質問させてもらいました💦
でも心配ないとの事で、これから安心して飲めそうです❤✨
飲みすぎない程度に、適度に楽しみたいと思います✨