※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana☺︎
子育て・グッズ

3歳の息子がここ2日連続で、寝ている夜中突然起きてうんちしたいからト…

3歳の息子がここ2日連続で、寝ている夜中突然起きてうんちしたいからトイレ行きたいと起きるようになりました。
うんちは普通に出ますが、下痢でもなくうんちの形状で出てくるのですが少し柔らかめ?(うんちの周りがぽやぽやしてる感じ)に見えます。
今まで夜中起きることなかったので心配になってしまうのと、日中も頻繁にうんちするようになりました。(今まで1〜2回が5回とかになりました)

病院で風邪薬を月曜日から飲んでいたので、その影響かな?と思い今朝から飲んでないのですが、やはり今日もうんちは頻繁にしています。
少し風邪気味なところ以外はいつもと様子変わらず食欲もあります。
似たような経験されたかたいますか💦?
病院は受診したほうが良いのでしょうか。また、市販のビオフェルミンなど飲ませてみたほうが良いのでしょうか。

コメント