子連れディズニー色々教えてください😭!ちなみにランド.3歳と1歳と行きま…
子連れディズニー色々教えてください😭!ちなみにランド.3歳と1歳と行きます!
◯DPAは子供もお金かかりますか?4人で乗るなら2000円×4人の値段ですか?
◯DPA、プライオリティパスはそれぞれ同時に何枚まで取得可能ですか?
◯ミッキーと写真取れるやつもDPAがあるのでしょうか??
◯並ぶ時は全部のアトラクション、ベビーカーは置き場に置いて並ぶ形ですか?
二人乗りベビーカーを友達からいただいたので使用するか悩みます💦普段は上の子がベビーカー下の子抱っこ紐です🥺
邪魔ですかね?😭
おすすめの周り方やこれ持って行った方がいい、とかあったら教えてください🙌
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
DPAはチケットが必要な人な分だけです。お子さんの分は不要です。
パスは同時に複数枚保持できますが、それぞれ前回取得してから2時間後にしか取れないなどのルールがあるので要注意です。
ミートミッキーはDPAありません。
ベビーカーのまま途中まで並べるアトラクションもあれば、並ぶ段階で最初からベビーカーから降りなければならないものもあります。
アトラクションによって違うので混乱しますが、キャストの方が必ず入り口にいるので案内してくれますよ✨
2人乗りベビーカー持って行ったことありますが、かなり後悔したくらい邪魔でしたね😂
ベビーカー一台と抱っこ紐持っていって、ベビーカーを交代で使うのが楽かなと思います!
はじめてのママリ🔰
まだチケット代がかからない年齢ですよね?
であれば、DPAは子供の分はかからないです。
DPAはアトラクション毎、人数分まで取れます。時間を買う形なので、10時に4枚、11時に4枚、といくらでも買えます。
プライオリティパスは人数分で、取った時間によります。(昔のファストパス的な感じです)
アトラクションによって、ベビーカー置き場が変わります。アトラクションに乗る直前までベビーカーを持っていくことができるものもあります。
-
はじめてのママリ🔰
すみません、人数わからないのに4枚と書きました
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!横に座らせる場合もですかね?!
例えば美女野獣10時にDPAでとって、次表示された時間でまたDPAがあり次第アトラクションとれるかんじてしょうか??
二つなど同時で時間見てDPA取れる感じですか?すみません色々こんがらがってしまい、、- 1時間前
ほのゆりか
①チケット無料の人はアトラクションのDPAも無料だったはずですが、エレパレみたいに席が必要だと子供も席が欲しいと有料だったような……🤔
②パスは同時に複数持てます、取得するのには取得する時間ルールがそれぞれあるのでYouTubeか何かで調べると良いです
③写真撮れるやすは無いですが、シェフミかJCBの優待だと並ばなくても写真撮れます、朝一グリは多少並ぶかもです
④アトラクション次第ですが殆ど置いて並ぶ感じです、ミートミッキーとかは乗せたまま並べます
⑤ベビーカーは二人乗りは不便だと思います
おすすめの回り方は時計回りか反時計回りで乗りたいアトラクションに並ぶ感じだと移動が少ないです
必要な物は普段のお出かけと同じで良いですがモバイルバッテリーはあった方が良いです
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!!
DPA.4人で乗るなら4人分お金取るっていう方もいれば子供はいらないという感じもいて困惑です、、