※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあぴっぴ
妊娠・出産

上の子との年齢差が3歳以上で2人目以降の妊娠の際はジェンダーリビール…

上の子との年齢差が3歳以上で2人目以降の妊娠の際はジェンダーリビールしましたか??
性別はお楽しみにしておくのもいいなと思ったんですが、ジェンダーリビールで上の子の反応も見てみたいなと思って悩んでます💦

コメント

くまこ

しました!
でも上の子の反応というより、ただやりたかったからやりました😂

旦那はやりたくないと言うので正月に実家にみんな集まった時にやりました!

上の子が赤ちゃん楽しみにしているならやっても良いと思います!うちの息子は「ママのお腹に赤ちゃんいるよ」と言っても「いないよ!僕が赤ちゃんだから!」と言うほど下の子の存在をあまり受け入れられておりません💦

はじめてのママリ

末っ子の時にしました!

ビアードパパでしたんですが、次男はイマイチ分かっておらず、長男がわー!と言ったのを聞いて、わー😀と言っただけで、あとはウマウマと喜んで食べてました🤣🤣🤣