コメント
ママリ
下の子が1歳3ヶ月で前にも後ろにも椅子付いてますが、後ろにはまだ怖くて乗せられないです💦
後ろ乗せは早くて2歳かなと思ってました。
ママリ
下の子が1歳3ヶ月で前にも後ろにも椅子付いてますが、後ろにはまだ怖くて乗せられないです💦
後ろ乗せは早くて2歳かなと思ってました。
「1歳半」に関する質問
年長の息子のことなのですが、運動神経が悪いです。 もともと発達の遅れかなと思うところもあり、歩くのも1歳半からでした。 3歳になり、体育教室に通い始めましたが、ただ通うだけでは意味ないなと5歳になる頃に気づき、…
夫がインスタで綺麗な女の人を集めたアカウントを見ていました。気持ちを落ち着かせたいので書かせてください。 1歳半の娘が夫のスマホで遊んでいる流れで私に渡してきたのですが、インスタが開いてしまっていて綺麗な女…
発達グレーの2歳がいるのですが、来年の4月から年少さんとして幼稚園に入園予定です。 発達グレーとしては、偏食、自分でご飯が食べられない、発語が少ない(今言えるのは単語9個くらい)、こちらの言っていることはあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そーまむ
ありがとうございます!前のせのやつにしようと思いました!