妊娠・出産 妊娠中上の子が言う事聞かなすぎて毎日怒ってました妊娠してるからかな… 妊娠中上の子が言う事聞かなすぎて毎日怒ってました 妊娠してるからかな と思っていましたが出産終えた今も毎日のように怒ってます 生意気で可愛さが何一つ無い 言うことひとつも聞けない 下の子が産まれて上の子優先、上の子のケアを、ってよく聞きますがうちの上の子には無理です。 優しくしてあげても意味が無い。接し方を変えても意味が無い。どうしたらいいですかね。一緒にいるのも嫌です 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 妊娠中 出産 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント れおママ 上のお子さんは何歳ですか? 保育園や幼稚園には行かれてないですか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 今年5歳になります。 保育園いってます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今年5歳になります。
保育園いってます!