※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきのっち
妊娠・出産

7月14日の船橋で開催されるマタニティー広場ハロー赤ちゃんに参加予定の方いますか?予約を取ったので、一緒にお話ししませんか?よろしくお願いします。

7月14日に船橋で開催される、マタニティー広場ハロー赤ちゃんに参加する方いますか(^^)❓自分は今日予約とりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノもしいたら、お話しましょう❤️

コメント

ママちゃん★

そんなのがあるんですね!
わたしも船橋なのですが知らなくてもう出産してしまいました…(^ω^;)
船橋と言う言葉に反応してコメントしてしまいすみません。゚(PД`q*)゚。

ゆきのっち

妊婦さん限定みたいですよ(°_°)サンプルとかたくさんくれるみたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ママちゃん★

サンプルとかももらえるんですか!!!
あと一年早く知りたかった(´pωq`)笑

ともみんʕ•ᴥ•ʔ

今サイトを確認してみたんですが仕事の休みが取れれば行きたいですー(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
でも早くしないと埋まっちゃいますよね。みなさんご夫婦で参加されるんでしょうか⁇

ゆきのっち

すぐに埋まるみたいですよね(°_°)自分は、一人で行きます(^^)もし、行くならよろしくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ともみんʕ•ᴥ•ʔ

そうなんですね‼︎行ってみたいですʕ•ᴥ•ʔ良い情報ありがとうございます♥️