子育て・グッズ お尻を拭きすぎて血がついたことがあり、心配です。硬い便でもないのに何度も拭いたら出血しました。腸に何か問題があるのか心配です。 うんちの時に、お尻拭きすぎて血ついたことあるかたいますか?😂 汚くてすみません😭 ウォシュレット使わないので、めちゃめちゃ拭くんですが、そんなに硬くも大きくもないうんちして、何度も拭いたら一回だけ血がついたので、びっくりしてしまって😭 腸とか心配になってしまったので、何度も拭いて切れて血が出ることってあるのかなと、、😢 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 うんち お尻拭き はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何回もありますよ!! 私もかなり念入りに拭くので、 しょっちゅう血がつきます🤣笑 なにか病気とかだとトイレ真っ赤になったりすると思いますよ! 6月4日 はじめてのママリ🔰 安心しました😭 やっすいトイレットペーパーで、何度も多分10回は、拭いてます😂 普通に真っ赤な鮮血がつきますよね?😭 でかかったり硬いうんこしてなくてもつきますか? 汚くてすみません😂 なるほど! 一回ついて、もうつかなかったんですが、そんな感じですかね?😭 6月4日 はじめてのママリ🔰 拭く回数が少ないとつかないですが、何回も念入りに拭いてると 本当にうすーく付くくらいです😂 おそらく鮮血だと思います! そんな感じですよ!多分肛門が摩擦で傷ついたんじゃないかな?と自分では思ってます🤣笑 6月4日 はじめてのママリ🔰 すーとついてました😂 肛門痛くない気がするんですよね😂笑 痛いですか?😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😭
やっすいトイレットペーパーで、何度も多分10回は、拭いてます😂
普通に真っ赤な鮮血がつきますよね?😭
でかかったり硬いうんこしてなくてもつきますか?
汚くてすみません😂
なるほど!
一回ついて、もうつかなかったんですが、そんな感じですかね?😭
はじめてのママリ🔰
拭く回数が少ないとつかないですが、何回も念入りに拭いてると 本当にうすーく付くくらいです😂
おそらく鮮血だと思います!
そんな感じですよ!多分肛門が摩擦で傷ついたんじゃないかな?と自分では思ってます🤣笑
はじめてのママリ🔰
すーとついてました😂
肛門痛くない気がするんですよね😂笑
痛いですか?😂