子育て・グッズ 3歳児です。咳と鼻水鼻詰まりがあったのでクラシエの葛根湯キッズを2時… 3歳児です。咳と鼻水鼻詰まりがあったので クラシエの葛根湯キッズを2時頃に飲ませました。 発熱したので頓服(アセトアミノフェン)を 飲ませたいのですがまだ2時間しか経ってないから 飲ませない方がいいですか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 3歳児 キッズ 服 葛根湯 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 飲ませないほうがいいと思います。 葛根湯は身体を温める薬で、アセトアミノフェンは逆に下げる薬ですよね… 真逆です😅 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント