ははぐま
5月中旬に行きましたが、キッチンカー来ていました!
でもお昼時や閉館近くはかなり並んでいて時間がかかったので、次行く時は用意して行こうと思いました😅

ママリ
HPに載っていますよ。上の方がおっしゃる通り、混雑してくるとかなり待ちます😂
なので、早めに購入するか持参するかがいいかなと思います。
ははぐま
5月中旬に行きましたが、キッチンカー来ていました!
でもお昼時や閉館近くはかなり並んでいて時間がかかったので、次行く時は用意して行こうと思いました😅
ママリ
HPに載っていますよ。上の方がおっしゃる通り、混雑してくるとかなり待ちます😂
なので、早めに購入するか持参するかがいいかなと思います。
「キッチン」に関する質問
4ヶ月双子で引っ越すかどうか悩んでいます。 現在はメゾネットタイプのアパートの2階に住んでいます。 将来、子供が3.4歳くらいになったら一軒家を建てようと計画しています。 今の間取りは2LDKで、子供が赤ちゃんの今…
中古マンションのこの間取りどう思いますか?? 築6年のマンションで4LDKを3LDKにして居住していた物件だそうです🏘️内法で84平米で地域的には広い方です🧐 我が家は子ども2人です。 リビングが広いのはいいのですが、気…
キッチン備え付きの食器洗浄機を 使ってる方教えてください! 食器洗浄機のゴミ周辺が汚れるのが嫌で 入居1年ですがまだ未使用です😂笑 きれいに使えるグッズ?とか何かありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント