ははぐま
5月中旬に行きましたが、キッチンカー来ていました!
でもお昼時や閉館近くはかなり並んでいて時間がかかったので、次行く時は用意して行こうと思いました😅

ママリ
HPに載っていますよ。上の方がおっしゃる通り、混雑してくるとかなり待ちます😂
なので、早めに購入するか持参するかがいいかなと思います。
ははぐま
5月中旬に行きましたが、キッチンカー来ていました!
でもお昼時や閉館近くはかなり並んでいて時間がかかったので、次行く時は用意して行こうと思いました😅
ママリ
HPに載っていますよ。上の方がおっしゃる通り、混雑してくるとかなり待ちます😂
なので、早めに購入するか持参するかがいいかなと思います。
「キッチン」に関する質問
2歳の女の子の誕生日プレゼント、迷います… 上に5歳のお兄ちゃんがいて、 めるちゃん、アンパンマンキッチンがあるのですが 私の片付けが悪くて めるちゃんのミルクとか離乳食とか アンパンマンキッチンの包丁とかそう…
ミルク大好きで辞めるの大変だった子いますか? どんな感じでやめられましたか? もうすぐ11ヶ月になります。夜は無くて寝れるのですが朝は離乳食食べてもミルク飲まないと気が済まないみたいで。。 まだ10ヶ月なので1日…
間取りについて 玄関が北です この間取りだと玄関から冷蔵庫の位置が遠いので主婦的には不便かなと… 実際はどうでしょうか…? テレビがある所にキッチンを持ってくると今度はソファーが玄関から遠くなるから嫌だと言って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント