ママリ
HPに載っていますよ。上の方がおっしゃる通り、混雑してくるとかなり待ちます😂
なので、早めに購入するか持参するかがいいかなと思います。
ははぐま
5月中旬に行きましたが、キッチンカー来ていました!
でもお昼時や閉館近くはかなり並んでいて時間がかかったので、次行く時は用意して行こうと思いました😅
ママリ
HPに載っていますよ。上の方がおっしゃる通り、混雑してくるとかなり待ちます😂
なので、早めに購入するか持参するかがいいかなと思います。
ははぐま
5月中旬に行きましたが、キッチンカー来ていました!
でもお昼時や閉館近くはかなり並んでいて時間がかかったので、次行く時は用意して行こうと思いました😅
「キッチン」に関する質問
皆さんのご意見、アドバイスをお聞かせください 1年生の娘がいます 娘は幼稚園も同じで近所に住んでるAちゃん、Bちゃんと仲が良く我が家とAちゃんの家を行き来して遊んでます ただ、私はBちゃんが苦手で家に入れたくない…
只今つわり期間中。 キッチンに入ることができず、子供のご飯も作れないので旦那のご飯も案の定作れません。 ご飯を作れないというよりやらない旦那なので、今までずっと私がご飯作ってますが、このつわり期間中はまった…
世間一般的?に見たら旦那はすごい方ですか?それともこれが当たり前ですか?率直に思った感想ください! 旦那は仕事普段21時までのとこを産後1ヶ月までは夕方終わりにして保育園の2人の朝の準備も1人でして送迎、夜ご飯…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント