ははぐま
5月中旬に行きましたが、キッチンカー来ていました!
でもお昼時や閉館近くはかなり並んでいて時間がかかったので、次行く時は用意して行こうと思いました😅

ママリ
HPに載っていますよ。上の方がおっしゃる通り、混雑してくるとかなり待ちます😂
なので、早めに購入するか持参するかがいいかなと思います。
ははぐま
5月中旬に行きましたが、キッチンカー来ていました!
でもお昼時や閉館近くはかなり並んでいて時間がかかったので、次行く時は用意して行こうと思いました😅
ママリ
HPに載っていますよ。上の方がおっしゃる通り、混雑してくるとかなり待ちます😂
なので、早めに購入するか持参するかがいいかなと思います。
「キッチン」に関する質問
キッチン上のペンダントライトについて。新築に引っ越したばかりです。まだまだ家具なども揃ってなくて段ボールだらけの部屋ですが、全体的にグレーを基調とした部屋です。照明について相談させてください。LDK20畳の縦長…
娘が今月誕生日です。 おもちゃはたくさんあるし、母がおもちゃをくれるので私たちからはがっつりおもちゃではないものにしようと思っています。 娘用の机と椅子か体幹鍛えられるバランスボードにしようかなと💭 娘的にキ…
義母が恐らく自分のキッチンに入ってほしくない、手伝ってほしくない感じの方へ質問です。 いつも2泊くらいするのですが、ゆっくりしといてとコーヒーお菓子を置いてくれますが暇過ぎるので何かお手伝いがしたいです。 義…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント