コメント
退会ユーザー
私の子供は21時就寝、6時起きです😂なんなら5時起きの時もあります😂
お昼寝でバランスとれたらそれでいいかなと考えております☺️🌸
退会ユーザー
私の子供は21時就寝、6時起きです😂なんなら5時起きの時もあります😂
お昼寝でバランスとれたらそれでいいかなと考えております☺️🌸
「赤ちゃん」に関する質問
経産婦の後陣痛はいつまでピークですか?(泣) 産後2日目になりましたがロキソニンも効きません💦 カイロで温めてひたすら悶えてます、、、 出産時、陣痛中に胎盤が剥がれてしまったみたいで 産まれた時に胎盤も一緒にど…
3歳の娘が恐竜ラボのCMをみて行きたい!って言い出したので先ほどチケットを購入したのですが、6列目ってちょっと怖いですか?💦 行ったことある方いらっしゃったら教えてください!! あと、0歳児もいるのですが、(とりあ…
離乳食前の赤ちゃんのミルクの最低トータル量ってどういう計算ですか? 1キロあたり150?100?ですか? 5ヶ月6.9キロで800は飲ませてって小児科で言われたんですが元々飲まない子で700がやっとです。これだとまずいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
ちなみに1日の睡眠時間は
全部あわせてどのくらいでしょうか?