はじめてのママリ🔰
私はひたすら梅干しやはちみつレモンづけ食べてました、そしたら気持ち悪い感じが和らいでました
はじめてのママリ🔰
私はひたすら梅干しやはちみつレモンづけ食べてました、そしたら気持ち悪い感じが和らいでました
「食べづわり」に関する質問
明日、7週2日で心拍確認なのですが、 そこで心拍確認できなかったら、希望ないですよね? 5週半ばの内診で、胎嚢15mmでしっかり成長していました。卵黄嚢もバッチリ見えてました。 食べづわりもしっかりあるし、 なんと…
妊娠初期で軽い食べづわりに悩まされてます🥲 クリーンルーム工場の事務で正社員勤務のため、 間食があまりできませんが、 ポケットに入る小さなお菓子ならこっそり食べれます。 なにかおすすめありますか😖 いまは忍者め…
7月12日胎嚢確認できて、4週目くらいだねと先生に言われました。先週はもうお腹がすきすぎて暴飲暴食してましたが、昨日から気持ち悪くて何も食べたくありません。 食べづわりから吐きつわりに変わるという事もあるのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント