はじめてのママリ🔰
私はひたすら梅干しやはちみつレモンづけ食べてました、そしたら気持ち悪い感じが和らいでました
はじめてのママリ🔰
私はひたすら梅干しやはちみつレモンづけ食べてました、そしたら気持ち悪い感じが和らいでました
「食べづわり」に関する質問
現在妊娠7週目、初マタで【つわり】についてです。 4週後半からつわりが始まり、現在は波はあるもののひどい時は、 ・飲み物も飲めない ・食べ物はほとんどしょっぱく感じる ・蒟蒻畑のみかろうじて1,2個食べられる ・…
食べづわりから吐きづわりに移行した方いらっしゃいますか? 食べづわり、時々吐く、ゲップやよだれも凄かったですが 点滴を打ってもらって、かつ吐き気止めを飲んでいますが 全然効かず……(もしくは効いてこれ) ついに…
妊娠中の方、睡眠取ると寝る前より体調悪くなることありませんか?🥲 今8週なんですけど、食べづわりと倦怠感がひどいです 起きてたらずっと食べちゃうし気持ち悪いし、体もだるいからとお昼寝すると、起きてから頭痛や吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント