妊娠・出産 妊娠5ヶ月です。最近お腹の中がたぽたぽとしているような、お水を沢山飲… 妊娠5ヶ月です。 最近お腹の中がたぽたぽとしているような、お水を沢山飲んでしまった後のような不快感があり辛いです。 そんなに水分も摂っていないのにそんな感覚があるせいで飲む気にもならず、どこか気持ち悪い感じです。 おそらく食べづわりだったのですが、それも最近落ち着いてだいぶ楽になってきていたのにこんな感じです。 同じような感覚になった方などいますか? 改善する方法などあったら教えてほしいです… 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 妊娠5ヶ月 食べづわり さくら コメント はじめてのママリ🔰 私はひたすら梅干しやはちみつレモンづけ食べてました、そしたら気持ち悪い感じが和らいでました 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント