はじめてのママリ🔰
私はひたすら梅干しやはちみつレモンづけ食べてました、そしたら気持ち悪い感じが和らいでました
はじめてのママリ🔰
私はひたすら梅干しやはちみつレモンづけ食べてました、そしたら気持ち悪い感じが和らいでました
「食べづわり」に関する質問
つわり中食べれたもの教えてください🙏🙏 今初期で、食べづわりのような感じでずっとムカムカしている状態です。 肉や脂が受け付けなくなってしまいました。 そして食欲もあんまりなくてこれ食べたいって言うのもなかなかな…
生理予定日前から気持ち悪いのも 食べづわりっぽいのも眠りづわりも 3人目にして初めてだから 上2人と性別違うといいなぁ〜😂 こんなにつわり始まるの早くて大丈夫かな つわりが違って性別違った方いますか?
食べづわりの辛いところ、、、!! 今妊娠8週目、嘔吐恐怖症です😭 まだ食べられはするので、全く食べられない妊婦さんよりは全然いい方だと思いますが… 吐かないように、気持ち悪くならない様に、何かとりあえず食べるとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント