コメント
わちゃ子
洗い流すくらいはした方が良かったかもしれないですね( ̄□ ̄;)!!
化膿しなければ、そのまま様子見で大丈夫だと思います。
わちゃ子
洗い流すくらいはした方が良かったかもしれないですね( ̄□ ̄;)!!
化膿しなければ、そのまま様子見で大丈夫だと思います。
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月、急に寝かしつけに時間がかかるようになりました。 今まで10-30分で寝ていましたが、ここ最近1時間以上かかります。 5:30-7:00の間に起床 11:30-14:30の間で2-3時間昼寝 19:30就寝 このルーティンでいますが…
生後11ヶ月 離乳食 便秘に効く食材 ここ数日固めの黒っぽいうんちが数回に分けて出てきます。 調べると便秘気味だと出るようで😣 踏ん張って血が混じったりはしてないのですが これを食べると便秘にいいよ〜という食材は…
生後11ヶ月、育てにくくて疲れてしまいました。もう一緒にいたくないです。 保育園も今月頭から行き始めましたが未だギャン泣きで行き初めは食べてたお昼ご飯も食べなくなりました。時期的に不要と言われた哺乳瓶を持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanonne
全く洗い流すという発想がなくて後悔です😭
化膿してないか気をつけときます‼︎ありがとうございました🙏