家事・料理 残ったミルクを料理や飲み物に使った経験がある方はいませんか?どのように使ったか教えてください。 既に作って残ったミルク(粉じゃない)を、大人が料理に使ったり飲み物に入れて飲んだりしたことある方いませんか? 料理に使ったことある方、どうやって使いましたか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り ミルク 飲み物 料理 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ もし子どもが菌持ってたら 子どもって色々かかりますし、菌自体強そうですし やめてた方がいいのでは??💦 子どもの飲み残しってことですよね?不衛生だと思います。 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦たくさん残した時もったいなくて😭諦めて捨てようと思います、ありがとうございます! 6月4日 ママリ わかります😭もったいないですよね💦私も多分トータルで1缶〜2缶分以上は捨ててると思います💦 でも、万が一移ってしまった場合看病する側もしんどいと思うので捨てるしかないと思います😭 6月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦たくさん残した時もったいなくて😭諦めて捨てようと思います、ありがとうございます!
ママリ
わかります😭もったいないですよね💦私も多分トータルで1缶〜2缶分以上は捨ててると思います💦
でも、万が一移ってしまった場合看病する側もしんどいと思うので捨てるしかないと思います😭