コメント

ママリ
もし子どもが菌持ってたら
子どもって色々かかりますし、菌自体強そうですし
やめてた方がいいのでは??💦
子どもの飲み残しってことですよね?不衛生だと思います。
ママリ
もし子どもが菌持ってたら
子どもって色々かかりますし、菌自体強そうですし
やめてた方がいいのでは??💦
子どもの飲み残しってことですよね?不衛生だと思います。
「飲み物」に関する質問
最重度知的自閉長女がまたオムツ弄りにハマっていて、もうどーしてもイライラします😭 ロンパース肌着の上から半袖半ズボンのツナギを着せて対策はしてますが、ツナギのボタンの隙間から肌着を脱いでオムツを弄ってそこら…
学生時代の友達でも 生活レベルや価値観が同じくらいの友達とじゃないと 会っても楽しくないですよね😂 そういうときって、こっちが合わせるしかないですか? 友達A 現在育休中 正社員共働き 家も購入 車2台 子供2人 友達…
悩んでいます😣 最近吐き悪阻が本格化してきて先ほど初めて吐きました。 2日後に今のチームの最後の集まりがあります。 これを逃したら全国各地に異動になるのでもう一生集まれません。 好きなメンバーだったので気持…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦たくさん残した時もったいなくて😭諦めて捨てようと思います、ありがとうございます!
ママリ
わかります😭もったいないですよね💦私も多分トータルで1缶〜2缶分以上は捨ててると思います💦
でも、万が一移ってしまった場合看病する側もしんどいと思うので捨てるしかないと思います😭