コメント
ママリ
もし子どもが菌持ってたら
子どもって色々かかりますし、菌自体強そうですし
やめてた方がいいのでは??💦
子どもの飲み残しってことですよね?不衛生だと思います。
ママリ
もし子どもが菌持ってたら
子どもって色々かかりますし、菌自体強そうですし
やめてた方がいいのでは??💦
子どもの飲み残しってことですよね?不衛生だと思います。
「飲み物」に関する質問
この間私が人生初倒れそうになったんですが症状など書くので 病名はなんだったのか分かりそうな方教えてください🙏 その日は生理二日目で最後に飲み物や食べ物を口にしたのが10時間前くらいでその間ずっと歩き通しでした…
1歳未満の水筒に入れるお茶について これから暑くなってくるので、外出先でも水分補給をしたいと思うのですが、水筒に入れるお茶は常温ですか? 家では沸かしたお湯ではくばくのこども麦茶を作っていて、冷蔵庫で冷やし…
お友達のお家に今度遊びに行きます。 2回目です。 1回目は手土産持って行きすぎたかもです… 「ほんと気を遣わずふらっとあそびにきてね😊」 と言われました。何で返信しますか? また、お昼ご飯に私がパンを買って行く…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦たくさん残した時もったいなくて😭諦めて捨てようと思います、ありがとうございます!
ママリ
わかります😭もったいないですよね💦私も多分トータルで1缶〜2缶分以上は捨ててると思います💦
でも、万が一移ってしまった場合看病する側もしんどいと思うので捨てるしかないと思います😭