はじめてのママリ🔰
ヨーグルトはブルガリアの無糖、豆乳はよくある無調整豆乳あげてます。

はじめてのママリ🔰
1番最初はヨーグルトは小岩井の生乳100のもの、豆乳は無調整のものです!

まひろ
息子は酸味が苦手だったので、ベビーダノン初めにあげました😊

まま
ベビーダノンあげました!
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトはブルガリアの無糖、豆乳はよくある無調整豆乳あげてます。
はじめてのママリ🔰
1番最初はヨーグルトは小岩井の生乳100のもの、豆乳は無調整のものです!
まひろ
息子は酸味が苦手だったので、ベビーダノン初めにあげました😊
まま
ベビーダノンあげました!
「赤ちゃん」に関する質問
経産婦さん、うわぁ陣痛始まったかもなぁ…の思ってからどのくらいで産まれましたか? 37wなりたて、下がってると言われてます。 張りもそこそこありましたが、午前中に子供の病院や病院帰りの買い物に付き合っててモール…
哺乳瓶や赤ちゃんの食器類はいつまで消毒しますか? ネットで調べたら一歳になるまでと書いてるところもありましたが先日助産師さんに、離乳食始まったらやらなくても大丈夫ですよ〜と言われました 人によって考えが違…
昼寝しない赤ちゃんどうすればいいですか、、 抱っこ拒否、置くとひたすら寝返りしてます もう起きてから4時間くらいずっと起きてるのですごく眠いはずです 疲れました 物騒なこと考えそうなくらいイライラします 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント