はじめてのママリ🔰
ヨーグルトはブルガリアの無糖、豆乳はよくある無調整豆乳あげてます。
はじめてのママリ🔰
1番最初はヨーグルトは小岩井の生乳100のもの、豆乳は無調整のものです!
まひろ
息子は酸味が苦手だったので、ベビーダノン初めにあげました😊
まま
ベビーダノンあげました!
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトはブルガリアの無糖、豆乳はよくある無調整豆乳あげてます。
はじめてのママリ🔰
1番最初はヨーグルトは小岩井の生乳100のもの、豆乳は無調整のものです!
まひろ
息子は酸味が苦手だったので、ベビーダノン初めにあげました😊
まま
ベビーダノンあげました!
「ヨーグルト」に関する質問
3日前くらいから7ヶ月の赤ちゃんがうんちゆるめです💦 ニオイもヨーグルトっぽい匂いで1日2〜3回と回数が増えたので下痢気味なのかなと思ってます。 離乳食はおとといからお休みしてますが赤ちゃんの下痢って結構長引きま…
インフルエンザの1歳10ヶ月の子がどうしても薬を飲みません。元々おっぱいまんで好きな食べ物がそんなにないため、ジュース、ヨーグルト、アイスなどよく混ぜると良いと言われるものは全てダメでした。警戒しているのもあ…
あと1週間で1歳になります。 夜泣きについて困っています。 わりと夜泣きは少ない方だったのですが、11ヶ月に入ってから夜泣きがひどくなりました。 今までは、夜泣きがあっても、抱っこしなくても1人で眠りに入ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント