(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
今年の二月に離婚して
ふたり子供連れて離婚しました!
別れて開放されたのでめちゃくちゃ幸せです!
強いてゆうならお金面ですね笑
きついです🤣

はじめてのママリ🔰
幸せーと思わないとやってられません。自身に経済力やキャリアがあるかで未来はかわります

みたらし団子
めちゃくちゃ幸せですよ❤️
仕事で疲れても大好きな子どもの笑顔みたら疲れも吹っ飛ぶしご飯も自分と子どものだけで良いんですよ❤️好き嫌いの多かった元旦那なんでめちゃくちゃラクです😊週末は晴れたら公園行って沢山遊んだり好きな時に実家に帰ったりできるしめちゃくちゃ自由でめちゃくちゃ幸せですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
まだ離婚して旦那のことが気になります。
そのうち楽になれますかね?
ラインしても返ってこないし、子供の事も気にしてこないし、離婚したらそーゆーもんなんですかね?- 6月5日
-
みたらし団子
まだ離婚して数日ですもんね~旦那さんも手続きなどで忙しいとかでなかなか返事できないんかもですよね💦うちも離婚して9ヶ月たちますが子どもの事は聞いたりとか全然してこないです。1人になったしヤッホーって感じなんかもです❗
最初は色々不安もありでしたがはじめてのママリさんも日にちたつにつれてラクになりますよ😊ママが笑顔だと子どもたちも笑顔になり楽しく過ごせていけますよ😊- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
離婚原因が旦那のゲームなどで、ゲームで仕事もいかないとかだったんですけど、
家を出て1人になったのをずっとゲームして無視されてそうで🤣
まぁそーゆー人なんだと思い込んでますけど、でもやっぱり今お腹にいる子も含めて3人子供いるのにって思います。😭- 6月5日

みたらし団子
旦那さんずっとゲームだったんですね💦うちの元旦那は休みになればスロット行ってました❗️何度注意しても辞めてくれないし、父親になったのに男って自覚ない人多いですよね😣ゲームから目覚め時には大事だった奥さんも子どもさんも居ないってなりますよ‼️
お腹の中にも居るんですね👶離婚して色々手続きやらで大変な時期ですが無理せず身体大事にしてくださいね😊
コメント