家事・料理 夫のお昼、平日はカップ麺とおにぎり休日の外食なしの時もカップ麺にお… 夫のお昼、平日はカップ麺とおにぎり 休日の外食なしの時もカップ麺におにぎりとか、肉とかラーメンにライスとか ラーメンがダメではなく、なんかずっとガッツリ、、 サラダ食べようとか減らそうとかならないのかなと思っちゃう。。 bmiカリカリ女です 皆さんの旦那さんも自分とかまわりも意外とお菓子つまんだり、そこまで気にしないのが普通ですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 夫 お菓子 肉 外食 ラーメン サラダ まあ(1歳7ヶ月) コメント ♡ お腹がたまれば何でもいいってタイプなので私の旦那もセルフにするとラーメンと米です! 3時間前 まあ 食べ物にお金あまり使いたくないタイプなので、サラダ買うと高いらしくて😵💫、、まぁわかるけどって感じです😞営業なので持っていってもいつたべられるかわからず 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
食べ物にお金あまり使いたくないタイプなので、サラダ買うと高いらしくて😵💫、、まぁわかるけどって感じです😞営業なので持っていってもいつたべられるかわからず