※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a z u ◎
ココロ・悩み

悩みがたくさんあるけど、我慢している。パート先でつらい状況。クリスマスが楽しみにない。睡眠不足も悩み。書くことが逆にしんどい。

しんどいなぁ。
悩み事は沢山あるけど、それに無理やり蓋してる状態なんだろうなぁ。悩みかけたり考えかけたら違う事考えて。

明日からまた意地悪おばさんにひたすらいびられるパート生活が始まるよ~胃が痛いし熱も出そう。辞めたいけど辞められない。

ボーナス入っても余らないのはいつもの事だけど今年はプレゼントもケーキも無理かもしれない。生活自体ができないかもしれない。こんなに楽しみじゃないクリスマス年末年始は初めてだなぁ

寝たいなぁ、今日は何時間寝れるかなぁ
睡眠時間が欲しいなぁ自然に目が覚めるまで寝たい

書いたら楽になるかなぁなんて思ったけど余計にしんどくなるだけでした、お目汚しごめんなさい。

コメント

ロニースコッツ

睡眠が取れてないときついですよね、、、大丈夫ですか•́ω•̀)?