※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
家族・旦那

義実家との関係性にもよるとおもいますが、急に家に来て居留守を使ったことありますか?いいね!で教えてください!

義実家との関係性にもよるとおもいますが、
急に家に来て居留守を使ったことありますか?

いいね!で教えてください!

コメント

まるまる

居留守を使ったことある!

まるまる

居留守をしたことない!

リリ

玄関とリビングの窓が近くて居留守できない😭けどしょっちゅうアポなしでストレスでした😭

• まるまる

まるまる

居留守したくても出来ないパターンですね..やっぱそれって義実家の事あまり好きじゃないからですか?💦😫
    うちもアポなしでピンポーンて来ます💧むしろインターホン無しで庭に入ってきて窓からリビング覗いてきます...
    ストレスですよね💧私だけじゃなくて良かったです💧

• 6月4日
  • リリ

リリ

ウチもまさにそんな感じで、手が離せなくてインターホンに応答できなかったら窓をトントンです💦それでこどもが開けちゃいます😭
    義実家のことは基本的には好きですが、ゆっくりしたい時もあるし、あまりにも距離を詰められる時は色々策を講じてます😂💦

• 6月4日
  • まるまる

まるまる

窓トントン一緒です~!😫
    トントン!お~い!!と言ってきます💦うちも子供が開けちゃいます💧
    私も一定の距離は保ちたいのですが、距離つめられると...ちょっと💧
    今日初めて居留守しました💧ピンポーンってなって庭に回られる前に子供連れて2階に逃げました笑
    いい人なんですけど、、私も色々対策を考えてます笑💧

• 6月4日