義実家との関係性にもよるとおもいますが、急に家に来て居留守を使ったことありますか?いいね!で教えてください!
義実家との関係性にもよるとおもいますが、
急に家に来て居留守を使ったことありますか?
いいね!で教えてください!
- まるまる

まるまる
居留守を使ったことある!

まるまる
居留守をしたことない!

リリ
玄関とリビングの窓が近くて居留守できない😭けどしょっちゅうアポなしでストレスでした😭
-
まるまる
居留守したくても出来ないパターンですね..やっぱそれって義実家の事あまり好きじゃないからですか?💦😫
うちもアポなしでピンポーンて来ます💧むしろインターホン無しで庭に入ってきて窓からリビング覗いてきます...
ストレスですよね💧私だけじゃなくて良かったです💧- 6月4日
-
リリ
ウチもまさにそんな感じで、手が離せなくてインターホンに応答できなかったら窓をトントンです💦それでこどもが開けちゃいます😭
義実家のことは基本的には好きですが、ゆっくりしたい時もあるし、あまりにも距離を詰められる時は色々策を講じてます😂💦- 6月4日
-
まるまる
窓トントン一緒です~!😫
トントン!お~い!!と言ってきます💦うちも子供が開けちゃいます💧
私も一定の距離は保ちたいのですが、距離つめられると...ちょっと💧
今日初めて居留守しました💧ピンポーンってなって庭に回られる前に子供連れて2階に逃げました笑
いい人なんですけど、、私も色々対策を考えてます笑💧- 6月4日
コメント