※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
妊活

生理不順で検査タイミング迷っています。フライング検査の目安教えてください。

いつからフライング検査できるか目安を知りたいです。
今日から胃のムカムカ・胃とお腹あたりのハリ・気持ち悪さ・鼻水・腰の痛みがあります。
次の生理予定日は6/10なのですが、生理不順もあり検査のタイミングを迷っています。
参考にしたいので、なんでもいいです🙇‍♀️
私に知恵を頂けますか……🙇‍♀️

コメント

きなこ

大体高温期10日あたりを過ぎるとフライングでもうっすら出てる人が多いイメージです!生理不順の場合は特に生理予定日◯日前は参考にならないので、可能性のある性行為から10日目移行にフライングしてみるのはどうでしょうか🫡

• くま

くま

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    生理予定日まで待ってやってみます🙇‍♀️

• 6月4日
もちみ

経験上妊娠しててかつなんらかの症状が出てる状態であれば、ドゥーテストならフライングでもうっすらは線が出るイメージです🤔
生理予定日まで待つのがいいとは思いますが、薬飲むか迷うとかであれば今やってみてもいいかもですね!!

• くま

くま

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    症状は辛いですが、予定日まで待ってみようと思います……

• 6月4日