退会ユーザー
子どもがいて仮面夫婦続けれないです。それで私も離婚しました!
ままり
なんで旦那が嫌なのかによりますが、自分に自立できる力があるならすぐ離婚します!
まま
実際1人で4人育てれるんですか?💦
できるなら離婚するかもですけど
子供にひもじい思いさせてまで…と考えると好きでなくてもATMとして利用するかなと思います。
退会ユーザー
子どもがいて仮面夫婦続けれないです。それで私も離婚しました!
ままり
なんで旦那が嫌なのかによりますが、自分に自立できる力があるならすぐ離婚します!
まま
実際1人で4人育てれるんですか?💦
できるなら離婚するかもですけど
子供にひもじい思いさせてまで…と考えると好きでなくてもATMとして利用するかなと思います。
「旦那」に関する質問
旦那が独立を考えてます。 独立しても初年度から600-700万は最低稼ぐあてはあり、それにプラスで仕事とっていくという感じです。 私の年収は時短で400万ちょっと。最悪フルタイムにしたら500万くらいにはなると思います。…
旦那にスマホを勝手に見られていました。 私の母とのやりとりを、自分の悪口を言われていると勝手に思って見たそうです。(私が息子とお風呂に入っている間に) 中身を見られても別にいいのですが、人のスマホをパスワー…
夜中に出産した当日の旦那とのLINEです。 関係よくても普通は嫌ですよね? 実の親さえ来てないのに💦 1人目の時も体調悪い中面会来られたからその辺考えてよねと言ってたんですが… 結局義母と旦那と旦那の妹が来ました(^-^)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント