その他の疑問 次男出産後ある一定の動きが加わるとお腹の側面の筋肉?が痛くて筋肉痛の… 次男出産後 ある一定の動きが加わるとお腹の側面の筋肉?が痛くて 筋肉痛のような弱い痛みです 最初は痛めたのかなって思って 2ヶ月ほど様子を見ていましたが痛みはなくならず 内科で診てもらうと腸ではないから 筋肉痛めただけかな?様子見てくださいと そして半年経った今もやっぱり微妙に痛いんです🥺 腸に何かあるとこわいと思って3月に検便だけしました。 筋肉?なら何科ですか? 内臓?のエコー診てもらうなら何科ですか?💦 知識ある方教えてください🙏🏻 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 出産後 エコー 男 rin(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント