コメント
はじめてのママリ🔰
物にもよりますよね。
明日でも良さそうな物は明日お渡しして、明日使うとか、お弁当みたいな衛生管理が必要なものはすぐに連絡していました。
はじめてのママリ🔰
使用後のです😭
プール授業は今月もうないので、使うとしたらプライベートかなとは思います。
そうなんです😭この時間だから悩んでました😭
もう今日は連絡せず明日先生にお任せします😭
こういうときは連絡してくださいと言われたら次に生かそうと思います、、、
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
物にもよりますよね。
明日でも良さそうな物は明日お渡しして、明日使うとか、お弁当みたいな衛生管理が必要なものはすぐに連絡していました。
はじめてのママリ🔰
使用後のです😭
プール授業は今月もうないので、使うとしたらプライベートかなとは思います。
そうなんです😭この時間だから悩んでました😭
もう今日は連絡せず明日先生にお任せします😭
こういうときは連絡してくださいと言われたら次に生かそうと思います、、、
ありがとうございます😭
「その他の疑問」に関する質問
単純な疑問です。 連絡ノートや担任にあった時に、うんちが臭かったですと書かれたり言われるんですがうんちって臭いもんじゃないんですか?私はどうしたらいいんでしょう?💦 何のために書いてるのかわざわざ言ってくるの…
スタバ通の方‼️普段アイスラテしか頼まないのですが...スッキリした系が飲みたいです。アールグレイ?や柑橘系とか🍊お勧めありますか?クリーム乗ってたりは苦手です💦 種類多過ぎて、ついていけまけん笑 ネット見…
親世代のスマホの使い方がわからないことに対する質問に憤りを感じませんか? 親がソフトバンクで「スマートフォンが1円だったんだ」と喜んで勝手に契約してしまい、通信料を毎月7000円以上払っていたので、楽天モバイル…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
プール授業で使った、タオルです!
はじめてのママリ🔰
悩ましいものですね(笑)
濡れていなかったら明日返します。
明日プールで使う、替えがきかなそうなもの、ずぶ濡れだったら早い時間だったら連絡しますが
この時間なので明日……先生にお任せです(笑)
はじめてのママリ🔰
間違えて返信をコメント欄に記載してしまいました。
助言ありがとうございました🙇🏻♀️