※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

娘は熱で14時間寝て、食欲・水分はあります。病院で風邪と診断されましたが、ずっと寝ているのは初めてで不安です。大丈夫でしょうか?

熱が出ている娘が、夜ご飯食べずに14時間寝て、起きて朝ごはんを食べたらまたすぐ寝ました🥲
食欲はありますし、水分も嫌がらずに摂れています。おしっこもうんちも出ています。
今まで熱でもすごく元気だったのでこれだけずっと寝ているのは初めてのことで不安なのですが、大丈夫でしょうか😭
病院には昨日行き、血液検査ではウイルス性の風邪でしょうと言われています。

コメント

優しい麦茶

ご飯も食べられていて水分も摂れているなら寝かせておいて大丈夫ですよ!
早く良くなるといいですね😢
下の子も熱発中です笑

• みみ

みみ

ありがとうございます🥲寝かせときます!!
    初めての育児で、しかも熱を滅多に出さない子なので不安で😭
    お子さんもお熱なのですね💦お互い早く良くなりますように🙏

• 6月4日