コメント

aya
優雅ですねぇ☺️
私は朝から1キロ3000円のチョコをむしゃむしゃ。デザートにメロン。です😂デブまっしぐらです😂
妊娠中は余計に甘いもの食べたくなりますよね!
aya
優雅ですねぇ☺️
私は朝から1キロ3000円のチョコをむしゃむしゃ。デザートにメロン。です😂デブまっしぐらです😂
妊娠中は余計に甘いもの食べたくなりますよね!
「ケーキ」に関する質問
偏食で、いざという時に困ってしまっています。 上の子が全ての果物、ほとんどの野菜、ジュース、ゼリーやプリン、甘いもの全般を食べません。ショートケーキと柔らかいソフトクリームだけは食べられます。 食事も偏っ…
この時期に手作りケーキ作ったら、デコレーションはどうしますか? バースデーケーキなら何となくいちごがいいけど いちごがないなと毎年思います、、、😂💦 今年はチョコ系にしようと考えています💭 合うフルーツは何ですか?…
今年のクリスマスは、サーティーワンのアイスケーキにしようかな!と考えてます🎄🍨 そろそろ時期かな?と思ってサイト見たのですが、 まだ詳細書いてなくて、例年いつくらいから出始めて、予約はいつくらいから始まるので…
家事・料理人気の質問ランキング
プーさん🐻
甘い物本当に食べたくてウズウズしています😂