妊娠・出産 頻尿だと思ってたら破水だったかたいますか💦❓昨日1度尿もれがありその後… 頻尿だと思ってたら 破水だったかたいますか💦❓ 昨日1度尿もれがありその後から 急に頻尿になりました💦 トイレに行くと黄色い尿で勝手に漏れることはありません😭 ナプキンもつけてますが濡れてませんでした 1人目の時は破水してチョロチョロ勝手に出てきていたので今回は破水とは違うかなーとは思いますが😭 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 破水 尿もれ トイレ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 破水は黄色ではないので 尿漏れだと思います!! 6月4日 はじめてのママリ 勝手に漏れてはこないならただのおしっこかなと思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント