退会ユーザー
今日リップしてないの?💄とか普通に言われます😂

🧸🫧
娘さんよく見てますね💖
ママ髪の毛長い方が可愛いよ!とは言われます!(今はショート)
後は比較的褒めてくれることが多いですが女の子だなぁと思います🥰
退会ユーザー
今日リップしてないの?💄とか普通に言われます😂
🧸🫧
娘さんよく見てますね💖
ママ髪の毛長い方が可愛いよ!とは言われます!(今はショート)
後は比較的褒めてくれることが多いですが女の子だなぁと思います🥰
「3歳」に関する質問
相当メンタルやられていて辛いため 吐き出させてください・・・ 育児に口出ししてくる友人どう思いますか。 もうすぐ3歳になる息子を育てています。 言葉遅めでやんちゃで落ち着きがないこともあり、市の相談に何度も…
3歳から5歳のお子さんで少食、偏食や、用意したご飯完食しない子いますか?? 我が家姉妹は少食、偏食等でなかなかご飯を食べきらずダラダラ食べて集中力がなく、、こどもたちは話してばかりでなかなか食べ終わらず🥲 早く…
保育所のおやつについて 今日入所説明会へ行きました。 おやつの時間に、フルーツジュースやクッキー、ビスケットが出るようです。 かかりつけのフッ素塗布をしている歯医者では、甘いジュースやお菓子は3歳までがまん!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント