ココロ・悩み 3歳の娘が、「ママ好き!」「パパ好き!」を連発します。私達も「ママも〇… 3歳の娘が、「ママ好き!」「パパ好き!」を連発します。 私達も「ママも〇〇ちゃん好きだよ」と返しますが、しょっちゅうなので、愛情不足なのか愛情が歪んでいるのか、依存体質?……などと心配してしまいます😭 これくらいの年齢の子にはよくあることなのでしょうか? ちなみに夫婦ともフルタイムシフト制で、普通の家族よりは一緒にいる時間は少ないかもしれません。 最終更新:6分前 お気に入り 1 3歳 パパ 愛情 家族 夫婦 年齢 体質 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント あき うちの3歳息子も、口癖のようによく言います☺️ 6分前 はじめてのママリ🔰 次男も口癖のように ママ大好き🫶🏻と言いますよー😊 15分前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント