雑談・つぶやき 娘の1歳の誕生日を記念して、スタジオで写真を撮ってもらいました!撮影… 娘の1歳の誕生日を記念して、スタジオで写真を撮ってもらいました! 撮影する方はやはり慣れてますね(^-^) 親バカですが、可愛くて、可愛くて、予定以上に選んでしまいました(^^;) 家族写真もラフな感じで撮ってもらって、とてもいい感じの仕上がりでした。 来年以降は、何もない年でも1枚でいいから家族写真撮ってもらい続けたいです(*´◒`*)。・:+° 最終更新:2016年11月23日 お気に入り スタジオ 親 1歳 誕生日 家族 写真 撮影 はな(9歳) コメント 退会ユーザー ついつい予算オーバーしますよね。 11月23日 はな 本当に、つい、つい、といった感じです(^^;) コースを決めて、枚数までも夫と決めて行ったのに・・・蓋を開けば3枚も多く購入してしまいました。 来年はもっと理性を保って臨まなければ(**; 11月23日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
本当に、つい、つい、といった感じです(^^;)
コースを決めて、枚数までも夫と決めて行ったのに・・・蓋を開けば3枚も多く購入してしまいました。
来年はもっと理性を保って臨まなければ(**;