※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
雑談・つぶやき

今日は、気になる求人があったのでハローワークに行き担当の方に「扶養…

今日は、気になる求人があったのでハローワークに行き担当の方に「扶養範囲内で希望していて、相手先に聞いて頂けるんですか?」と言ったら笑われた。笑うとこあったか?叔父さん?と言いたかったが、ちょっと腹が立ったが話を続けていたら、「この求人を見ていたら扶養範囲内は難しいかも知れないですよ」と言われた。週30時間程で相手先は求めている感じがするらしく、一応、相手先に後日聞いてみます。また分かり次第連絡すると言われたが、「もうダメじゃん🥹自分に合う仕事は今年も見つからないなー」とちょっと落ち込んだ。今日は結婚記念日だけど、なんだかこの先仕事見つからないだろーなーとちょっと凹み🙂‍↕️💦

コメント

ナツ花

短時間の仕事、なかなか見つからないですよね(´・ω・`)

それにしても、その対応は残念でしたね。。
ハロワは、担当者に当たり外れが大きいですよねー(>_<)💦

せっかくの記念日ですから、今日のところは一旦わすれちゃいましょ☆

すず

ナツ花さん、優しいお言葉(T ^ T)ありがとうございます。自分の先の将来が少しずつ不安になってきて😓周りは「仕事は沢山あるよー大丈夫👌」と言ってくれますが、今日は、嫌なこと忘れて旦那とまったり過ごします☺️ホントにありがとうございました🙇‍♀️