n
すみません、、汚いです、、、
白いガーベラ
病院、行ってください!
-
n
元気はあるけどやはり行った方がいいですよね?😓
毎週毎週病院行ってるので、気が引けちゃって、、母の都合でそんなのダメですもんね!- 6月4日
退会ユーザー
白い便はロタの可能性もありますしお子さんしんどいと思いますよ😣
n
すみません、、汚いです、、、
白いガーベラ
病院、行ってください!
n
元気はあるけどやはり行った方がいいですよね?😓
毎週毎週病院行ってるので、気が引けちゃって、、母の都合でそんなのダメですもんね!
退会ユーザー
白い便はロタの可能性もありますしお子さんしんどいと思いますよ😣
「写真」に関する質問
2歳なりたてでスプーン、フォーク抵抗感無く使えるタイプの子ですが、写真の形のスプーンフォークは丸いタイプなので2歳くらいだとまだ使いづらいですか? 上の子のエジソンママのスプーンフォークがあり嫌がらずに上手に…
うんちの写真って、実物と色味変わりませんか?? 下痢してて白っぽいうんちが出たので写真撮っておこうと思ったのですが、いざ撮ると黄色味が強く出て白さが伝わらなくて…😅 肉眼で見るともっと白かったんだけどなーって…
元旦那とは円満離婚。 離婚後もご飯行ったり、2人で飲みに行った時もある。。ですが、、、養育費は0。笑 察しの通りお金面ダメな人なので離婚でしたが😂 クリスマスプレゼントでかなりお金が飛びました。💸 ͗ ͗ 4人分。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント