コメント
はじめてのママリ🔰
前回周期の卵胞が残っている場合(遺残卵胞)もあるかなと思います。
前回の月経直後に、卵胞が残っていないか確認する卵胞チェックはされましたか?
私は生理が終わっても遺残卵胞が残っていて、今回は無理かな〜と言われていたのですが奇跡的にその周期で妊娠しました😅
結局妊娠12wくらいまで古い卵胞はエコーに写ってました😅
はじめてのママリ🔰
前回周期の卵胞が残っている場合(遺残卵胞)もあるかなと思います。
前回の月経直後に、卵胞が残っていないか確認する卵胞チェックはされましたか?
私は生理が終わっても遺残卵胞が残っていて、今回は無理かな〜と言われていたのですが奇跡的にその周期で妊娠しました😅
結局妊娠12wくらいまで古い卵胞はエコーに写ってました😅
「陰性」に関する質問
子供達が立て続けに溶連菌になり 私も高熱で受診、溶連菌の検査は陰性 インフルコロナの検査しますか?と聞かれ何故か断り帰ってきました。 何してるんだろ。。。 先生はどっちにしても自然治癒で大丈夫だと思うよ。と言…
はっきり診断しきらないお医者さん、どう思いますか?😂 以前、アデノウイルス結膜炎の疑いがあった時も 「結膜炎っぽいけど検査して陽性であっても陰性と出ることもあるし、陽性であっても特効薬はないので、まぁ検査はし…
下の子が便ゆるい緩く保育園を休んでいました。 病院に行き、溶連菌の検査をしたら陰性でお腹の風邪の風邪と診断と受け整腸剤を貰いました。 保育園は便が固形にならないと駄目らしく、まだ緩いし 仕事お休みするのはき…
妊活人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます。
前回の月経直後には卵胞が残っているかの卵胞チェックはしていませんでした。(普通の産婦人科にてタイミング療法をしています。)
今周期、D14(卵胞チェック、14mm)とD19(排卵済チェック)しかしていなくて。
あとは排卵検査薬のみでのタイミングでした。
遺残卵胞が残っていたのに赤ちゃんが来てくれたのですね!!
奇跡の赤ちゃんですね!!
すごいです♡