ココロ・悩み 何が不安かわかりません。 新しく始めたパートのこともしかり、育児に… 何が不安かわかりません。 新しく始めたパートのこともしかり、育児についても悩みが多く、最近夜に目が何度も覚めてしまうようになりました。 そして、辛いです。 ここから抜け出すにはどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 育児 パート わらびもち大好き♡(6歳, 11歳, 12歳) コメント mamari 育児についての悩みは、役所で聞いてもらえそうにないですか? パートは慣れてくる頃に、不安は解消されるかと思いますが‥ 6月4日 わらびもち大好き♡ コメントありがとうございます。 話聞いて頂きました。ですが、解決はしないです。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます。
話聞いて頂きました。ですが、解決はしないです。