ココロ・悩み 私友達いないなぁ。連絡もとらないし。コミュニケーションとるのが下手… 私友達いないなぁ。 連絡もとらないし。 コミュニケーションとるのが下手だなぁ。 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 友達 はじめてママリ コメント ママリ 私もいません。地元離れて、結婚したので余計に今孤独です。 保育園に子供0歳から通ってますが、仲いいママいません。 6月4日 はじめてママリ 子どもさんは今何歳ですか?? 友達なんていらない〜って思う時もありますが、ふと、寂しくなります😣 6月4日 ママリ 子供は今5歳と3歳です! 私もですよー!めんどくさいからいらないと思ったり、急に欲しくなったりします。難しいですよね。 6月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
子どもさんは今何歳ですか??
友達なんていらない〜って思う時もありますが、ふと、寂しくなります😣
ママリ
子供は今5歳と3歳です!
私もですよー!めんどくさいからいらないと思ったり、急に欲しくなったりします。難しいですよね。