コメント
ままり♡
2ヶ所ほどあって
下の方の駐車場は割とすぐ満車になります!しかも坂道になるので地味にきついです、、
それよりもドッグラン横を左折して登って行ったらトイレ近くに駐車場があるのでそちらの方が遊具にも近いですし登らなくていいです!☺️
土曜でも割と止められますよ〜!
何時だと停められるとかは答えられなくてすみません💦
下手くそな説明で申し訳ないのですが写真貼っておきますね☺️
まるで囲んでるところらへんが駐車場です!
ままり♡
2ヶ所ほどあって
下の方の駐車場は割とすぐ満車になります!しかも坂道になるので地味にきついです、、
それよりもドッグラン横を左折して登って行ったらトイレ近くに駐車場があるのでそちらの方が遊具にも近いですし登らなくていいです!☺️
土曜でも割と止められますよ〜!
何時だと停められるとかは答えられなくてすみません💦
下手くそな説明で申し訳ないのですが写真貼っておきますね☺️
まるで囲んでるところらへんが駐車場です!
「車」に関する質問
降園後のお迎えの車で寝る事ありますか? 5歳年中の女の子ですが元々よく寝るタイプの子で、お迎えで車に乗って寄り道をすると車で寝てしまいます。 車で10分程度の場所で買い物して帰りの車の中で寝て、家に着いて起こ…
コンサートに夫婦で行きたい場合、子供はどうしていますか?? 4年ほど前からFCに入った好きなアーティストがいるのですが、コロナ禍、妊娠、出産とあり、1度もコンサートに行けていません。 そろそろ、子供も2歳になる…
娘の小学校の入学先に悩んでいます。 来年春入学予定の女の子です。 年少から公立幼稚園に通っており、そのまま隣接する公立小学校に入学するつもりでいました。ですがその小学校の評判が悪すぎて入学させたくない気持ち…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり♡
これが駐車場に入って行く道です!
ままり♡
駐車場は左下の方の丸は曖昧ですが確かここら辺だったような..。
行けばすぐわかるような感じです!
が、あまりおすすめは私はしません😂
はじめてのママリ🔰
コメント読ませて頂いて、自信をつけたので!笑
今日さっそく行ってきました🥰🥰
駐車場、上の方に停めたかったのですが、入り口が分からず笑
下の方に停めました😳
子供たち喜んで遊んでくれたのでよかったです!また今度行きます🥳