コメント
ままり♡
2ヶ所ほどあって
下の方の駐車場は割とすぐ満車になります!しかも坂道になるので地味にきついです、、
それよりもドッグラン横を左折して登って行ったらトイレ近くに駐車場があるのでそちらの方が遊具にも近いですし登らなくていいです!☺️
土曜でも割と止められますよ〜!
何時だと停められるとかは答えられなくてすみません💦
下手くそな説明で申し訳ないのですが写真貼っておきますね☺️
まるで囲んでるところらへんが駐車場です!
ままり♡
2ヶ所ほどあって
下の方の駐車場は割とすぐ満車になります!しかも坂道になるので地味にきついです、、
それよりもドッグラン横を左折して登って行ったらトイレ近くに駐車場があるのでそちらの方が遊具にも近いですし登らなくていいです!☺️
土曜でも割と止められますよ〜!
何時だと停められるとかは答えられなくてすみません💦
下手くそな説明で申し訳ないのですが写真貼っておきますね☺️
まるで囲んでるところらへんが駐車場です!
「公園」に関する質問
6歳って鞄ってどんなの持ってますか? 最近6歳の娘が鞄がほしいと言うのですが、 同じ年長さんのお子さんは どんなのお持ちですか? 恥ずかしながら、 今までベビーリュックしか持っておらず、 外にはほとんど持ってい…
20~22℃曇り、外で3時間くらい過ごす場合 大人子供(3歳)各々どんな服装が良いですか? 公園とかではないので、遊んで汗をかいたりはしません😳 下記の服装で大丈夫でしょうか。 アドバイスお願いします。 大人→ロンTにオー…
2歳頃自我が強めで自己主張ハッキリするタイプの子、物の貸し借りはいつくらいにスムーズにできるようになりましたか? 親はどんな声掛けしていましたか?💦 例えば… 昨日同じ2歳の子を持つママ友と公園に遊びに行きまし…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり♡
これが駐車場に入って行く道です!
ままり♡
駐車場は左下の方の丸は曖昧ですが確かここら辺だったような..。
行けばすぐわかるような感じです!
が、あまりおすすめは私はしません😂
はじめてのママリ
コメント読ませて頂いて、自信をつけたので!笑
今日さっそく行ってきました🥰🥰
駐車場、上の方に停めたかったのですが、入り口が分からず笑
下の方に停めました😳
子供たち喜んで遊んでくれたのでよかったです!また今度行きます🥳