コメント
miumama
はじめまして⭐️
私も今回初めてゴナールエフを使用してのタイミング治療中です!
参考になるか分かりませんが…
生理3日目から75単位を8日間で最終1個だけ育ち卵胞19mmでした。
今日75単位をもう一度打ってから明日HCG注射の予定です。
先生曰く、検診の際に育ち具合を見て都度単位を上げる事もあるそうなので、相談してみてはいかがでしょうか?
お互い授かれるといいですね☺️
miumama
はじめまして⭐️
私も今回初めてゴナールエフを使用してのタイミング治療中です!
参考になるか分かりませんが…
生理3日目から75単位を8日間で最終1個だけ育ち卵胞19mmでした。
今日75単位をもう一度打ってから明日HCG注射の予定です。
先生曰く、検診の際に育ち具合を見て都度単位を上げる事もあるそうなので、相談してみてはいかがでしょうか?
お互い授かれるといいですね☺️
「タイミング法」に関する質問
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
採卵する予定が今月は病院が休みに当たるため今回はタイミング法で頑張る予定です。 ただ旦那が40分ぐらい掛かるので遅漏だと思います😭 私も体力がなく痛いので、できればシリンジでと思うのですが旦那が嫌がります。 ロ…
【人工受精からの体外受精について】 アドバイス頂きたいです🙇♀️✨ 2人目不妊治療中で、タイミング法全然だめで、 今週期から人工受精にステップアップしましたが、 リセットきました🥲 息子との希望の年齢差と、自分の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
miumamaさんは最初から75単位でしたか?私は25単位から50単位で、50を10日やったのですが、12mmが3つとかで、、成長止まってて
miumamaさんは最初から1つだけ育ちましたか?
お互い授かりたいですね😍
miumama
私は最初から75単位でした。
こちらの先生は初めから多めに処方するみたいで😅
クロミッドも最初から1日2錠だったり、HCG注射も最初から5000を打たれてます😂
ゴナールエフは途中までは10mmくらいのが3つ育っていたのですが、昨日の診察で2つの発育が止まり、1つだけ19mmまで大きくなった感じでした☺️
はじめてのママリ
わぁー同じです!
75からの経過miumamaさんと同じで進んでくれたら良いなぁー、、もう25から毎日心配して診察のたびに落胆して疲れました。。
miumama
本当に疲れますよね…😔
私の場合は原因不明不妊なので、診察結果聞くまでは毎日心配ばかりで、ネットで情報調べたりしてますが、なかなか同じ様な方の情報が見つからず…
私もママリンさんのお話を聴けて良かったです🥺
ママリンさんも次の診察で育ってます様に☺️
はじめてのママリ
原因不明なのですね、私はFSHが足りず、無排卵でして、多嚢胞でもないので、同じような方いなくて不安です。
ゴナールエフの注射も戸惑いあって、多胎児とか?けどその前にちゃんと排卵妊娠といけるかの方が心配です。。
75単位で育ちすぎちゃうとかも心配ですが、1つ以外発育止まるということもあるのですね!
色々教えていただきありがとうございます🥺🤍
はじめてのママリ
お久しぶりです!
その後いかがでしょうか?
今回2回目のリセットしてしまい元気無くしています。。😖
miumama
お久しぶりです!
私は以前お話ししたゴナールエフとHCG注射の周期で、結局2つ育ったらしく排卵が2回ありましたが、そのうちの1つで一人授かることが出来ました。
私はもしかしたら着床障害かもと思い、この周期は葉酸に加えて、子宮環境を整えるラクトフェリンやビタミンDなどのサプリも飲んでいました。
結果どれが良かったのかはわかりませんが、参考になれば幸いです。
ママリンさんも無事授かれますように、お祈りいたします✨