※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのベビージムでメリーが必要か悩んでいます。みなさんは使っていますか?

生後一ヶ月の赤ちゃんのママです!
最近布団でいい子にする時間も増え、目で追うようになってきたので、メリーを買うか悩んでます💦
プーメリーのようなジムにもなるものがあるのをしらなくて、普通の音が鳴るベビージムを購入してしまいました💦

くるくる回るメリーは必要でしょうか??
みなさんは使われてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも娘が赤ちゃんの頃、音がなるおもちゃの付いているベビージムを購入しました!なのでくるくる回るメリーはいらない!と思っていたのですが、月齢が上がるに連れて娘は音の鳴る回るが好きだとわかり、買ってあげればよかったなぁと後悔しています😂もしうちと同じく音の鳴る回るものが好きなお子さんならメリー喜ぶかもしれないですね🥰

はじめてのママリ🔰

上の子はめちゃくちゃ使いましたが、下の子はあまり使ってないです!
上の子は泣き虫で、メリー見せてる時だけ、夢中になって泣かないので、メリー様様って感じでしたが、下の子は、放置してても泣かないので、別にメリーも必要ないです🤣

みいも

これを使ってますが、結構使えますよ😊クラシックもはいってるのでその音楽ききながら子ども寝てる間ティータイムとかしてました笑
上の部分を取り外せばつかまり立ちにも使えますよ〜

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございます👶結局メリーを購入しました!!目で追って手足ばたばたさせて楽しそうにしているので買ってよかったです✨😊