コメント
退会ユーザー
行為後3日ではまだ着床できません。
子宮にもたどり着いてないぐらいだと思います。
私もよくありますが、不正出血だと思います。
退会ユーザー
行為後3日ではまだ着床できません。
子宮にもたどり着いてないぐらいだと思います。
私もよくありますが、不正出血だと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
さっき妊婦健診に行ってきたのですが、母子手帳の尿糖が+になっていました。 診察の時は先生から何も言われなかったため、診察が終わって家に帰ってから母子手帳を見て尿糖が出てることに気付きました。 1回出るくらいな…
赤ちゃんの流産についてです。 現在6週3日です。 8月21日に卵黄囊が確認できました。 8月24日胎芽と微弱ですが心拍確認できました。胎嚢14.1mm ただお医者さんからは今日もっと強く心拍確認できたら妊娠届け出そうと思っ…
2人目以降で悪阻きつかった方、どうやって生活してましたか? 1人目は悪阻がきつく起き上がることすらできず、ベッドで吐きまくり、お風呂は3日に1回寝転びながら入る日々でした🥹 そろそろ2人目をと考えているのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥲安心しました。
今は3人目希望しておらず、避妊してたのですが生理予定日まだでちょくちょく少量の出血ありで不安で…💦
避妊も100%ではないので、まさかとは思って質問させて頂きました。