妊娠・出産 行為後3日で着床出血あった方いますか? 行為後3日で着床出血あった方いますか? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 2 着床出血 ママリ(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 行為後3日ではまだ着床できません。 子宮にもたどり着いてないぐらいだと思います。 私もよくありますが、不正出血だと思います。 6月3日 ママリ ありがとうございます🥲安心しました。 今は3人目希望しておらず、避妊してたのですが生理予定日まだでちょくちょく少量の出血ありで不安で…💦 避妊も100%ではないので、まさかとは思って質問させて頂きました。 6月3日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥲安心しました。
今は3人目希望しておらず、避妊してたのですが生理予定日まだでちょくちょく少量の出血ありで不安で…💦
避妊も100%ではないので、まさかとは思って質問させて頂きました。