子育て・グッズ 先程娘と寝ようとしてたら骨盤あたりにダイブされて骨盤に本気の激痛が… 先程娘と寝ようとしてたら骨盤あたりにダイブされて骨盤に本気の激痛が走りました… たぶん娘の肘とか膝あたりが入りました😭娘は何事もなかったのようにあそびながら寝たのですが💦 今のところ激痛すぎて30分ほど起き上がれてないのですがやばいですかね😂完全ワンオペなので私1人、身内は近くにいないので病院というわけにもいかず… ダイブされたら1時間とか動けないですか?寝返りすらうてません😂 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 1 病院 寝返り はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント さまま🔰 股関節ですか? 脱臼とかは考えにくいですが、 筋をいわしてしまったとかですかね💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 関節というよりは仰向けに寝た時の横の骨盤の出っ張りの辺りです😭 筋ですかね😭痛すぎて声もでませんでした🥹 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
関節というよりは仰向けに寝た時の横の骨盤の出っ張りの辺りです😭
筋ですかね😭痛すぎて声もでませんでした🥹