子育て・グッズ 偏食、小食、水分全然飲まない子どうやって水分補給していますか?汁物も… 偏食、小食、水分全然飲まない子 どうやって水分補給していますか?? 汁物も飲みません。 ジュースも飲みません。 お茶もちょっとだけです😑 おっぱいしかないんですけど… もうあまり出てない気がして…何かいい案ありますか? おしっこもあまりせず…熱中症が心配です💦 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 水分補給 おしっこ お茶 ジュース おっぱい 偏食 新米mama(4歳10ヶ月) コメント りり おっぱいをやめるしかないと思います💦 6月3日 ままり やっぱり断乳ですね、、、 6月3日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント