3歳半の娘のおしっこの間隔が長すぎて不安です💦日中はパンツ、寝た時は…
3歳半の娘のおしっこの間隔が長すぎて不安です💦
日中はパンツ、寝た時はオムツです。
昨日19時頃にトイレに行き、その後も水分はそれなりに取りましたが、寝る前にトイレに誘っても出ない!と言っていかず。
そのまま寝ましたが朝オムツは濡れておらず(いつもは基本出てます)
寝起きに誘っても出ない!と言われ、朝ごはんでも水分取りましたが朝ご飯後もトイレ行ってくれずそのまま8時半に保育園へ登園しました、、。
ちなみに朝オムツに出ている時は、その後のトイレはお昼ご飯食べた後(12時過ぎとか)になることが多いです。
こんなに行かないと膀胱炎になるのでは?
急に尿意がきてお漏らししちゃうのでは?と不安です。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの子も前の日20時頃にトイレに行ってお風呂あがりに牛乳を飲んで朝も水分とりますがおしっこ出るのは朝9時頃だったりしますよ🙋♀️その後は13時だったり14時だったりするので間隔があいてきたんだなーと呑気に捉えてました😌自己申告でトイレに行けるので漏らしてしまうことはあまり心配してなかったです🍀
はじめてのママリ
水分あんまりとらないとかではないですか?🤔
うちのも基本水分あまりとってくれなくておしっこの間隔そんな感じです!
でもたまーに薄めたジュースあげると午前中だけで4-500mlくらい飲むと1-2時間おきにトイレ行ってます😅
コメント